
29 enero, 2018
In
Recetas
¡Una experiencia única, creada por nuestro asesor gastronómico!
Os mostramos un adelanto de cómo fue la última sesión gastronómica que preparamos. En esta ocasión los platos preparados fueron muy dulces.Y es que nuestro asesor Herve Medina preparó dos postres de la mano de Valrhona y Ravifruit.
Las recetas elegidas fueron:
- Tarta de queso horneada con frambuesas
Los ingredientes que componen este plato son: queso mascarpone, leche, nata, huevos pasteurizados, azúcar, mantequilla, aroma líquido de vainilla y harina.
La masa para la tarta está compuesta de:
Harina, azúcar o azúcar glass, mantequilla, huevos pasteurizados y sal.
- Croustillant de avellanas y chocolate manjari
Los ingredientes que forman esta receta son:
Cobertura de chocolate manjari de Valrhona, feuillantine y praliné de avellana de Sosa.
- Aguja de cerdo a baja temperatura
El ingrediente principal de este plato es la aguja de cerdo ibérico. Acompañado de salsa Worcestershire, demi glace de ternera, salsa Hoisin, aceite de oliva virgen extra, papel de remolacha y sal en escama de santa pola.
¿Quieres saber cómo se preparan? Muy pronto en nuestra página de Facebook y en nuestro canal de Youtube, todo el proceso de elaboración de estos deliciosos platos.
Si necesitas más ideas para renovar tu menú, contacta con nosotros.
No Comments