Nicolás y Valero | Ensalada de ijada y mojama de atún de Herpac de Barbate con sorbete de coco
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Ensalada de ijada y mojama de atún de Herpac de Barbate con sorbete de coco

Te contamos como fue la última sesión gastronómica con nuestro asesor culinario Herve Medina, y el proceso de elaboración de uno de los platos que preparó. En el que gracias a productos de gran calidad como Nordfish, Herpac, Germinarte y muchas más consigue platos únicos e innovadores.

Ensalada de ijada y mojama de atún de Herpac de Barbate con sorbete de coco. Los ingredientes utilizados:

  • Mojama extra de https://www.herpac.com/es/
  • Ijada de atún rojo de Herpac de Barbate
  • Hueva de trucha de Nordfish
  • Pulpa de coco de Ravifruit
  • Brotes de guisante de Germinarte
  • Brotes de remolacha de Germinarte
  • Sal en escama
  • Agua

En primer lugar de crea el sorbete de coco con la pulpa de http://www.ravifruit.com/fr. Pero la verdadera clave de la elaboración de esta ensalada consiste en utilizar los ingredientes perfectos para conseguir una combinación exquisita.  Para ello opta por juntar un producto con sabor muy dulce como es el sorbete de coco con un alimento muy salado como es la ijada de atún y la mojama.

¿Quieres servir este plato en tu restaurante? ¡Contacta con nosotros y te ayudaremos en la selección de productos y elaboración de platos.

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