
Magret de pato dorado de Martiko, con quicos y crujiente de verduras
Otra de las creaciones de nuestro asesor gastronómico fue el magret de pato dorado de Martiko, con quicos y crujiente de verduras compuesto por:
- Magret de pato fresco de Martiko
- Aceite de oliva virgen extra
- Quicos
- Aceite aroma trufa negra de Arotz
- Frambuesas Lyo
- Crujiente de verduras de Cascajares
Gracias a la excelente calidad de los productos utilizados se consigue un plato con tanto sabor y gourmet. Como el magret de pato de http://martiko.com , el aceitee con arome de bruja negra de http://www.arotz.com o el crujiente de verduras de http://cascajares.com/es/
Para crear este plato, el proceso de elaboración consiste primero en cortar el magret de pato, sazonarlo y después freírlo lentamente en una sartén. De la misma forma, se fríen los crujientes de verduras para después emplatarlo. Se empieza por colocar el magret dorado, seguido de los crujientes verduras. Y por último se colocan los quicos y las frambuesas.
Si te gusta la pinta que tiene, te sorprenderá el exquisito sabor. Ponte en contacto con nosotros y haz que tus clientes disfruten con platos como este.
No Comments