Nicolás y Valero | Así fue Murcia Gastronómica 2017
21336
post-template-default,single,single-post,postid-21336,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.1,vertical_menu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive

Así fue Murcia Gastronómica 2017

Después de semanas de preparación por fin llegó el gran momento que llevábamos meses esperando: Murcia Gastronómica 2017. El evento comenzó el viernes 17 de noviembre y terminó el lunes 20 de noviembre. Y durante los días de duración no paramos de recibir a visitantes que querían conocer de primera mano nuestros stand y probar los productos gourmet que ofrecemos a nuestros clientes.

En nuestro stand contamos con los proveedores de algunas de nuestras marcas, que no se quisieron perder Murcia Gastronómica y así enseñar las últimas novedades y tendencias de gastronomía que ofrecen. Como Herpac, conservas Ramón Peña, Exquisitarium, Sosa Ingredients, carnes Carsegal, Ravifruit, Valrhona, Corpa Chef, entre otros. Los cuales estuvieron presentes con productos tan exquisitos como: croquetas de boletos de Corpa Chef, y chocolates Valrhona.

Nuestro stand estaba formado por varias vitrinas en las que las diferentes marcas mostraban sus productos más exquisitos para que pudiesen degustarlo.  Una parte se destinó a Sosa Ingredients donde se podían conocer las últimas novedades que habían creado, y en la otra zona se podáis encontrar la pequeña cocina donde se preparaban continuamente los platos que se iban ofreciendo.

 

 

No faltó la presencia de Javier López, cortador profesional de jamón que amenizaba las jornadas con platos recién cortados de jamón Julián Martín.

 

 

Los platos que los visitantes pudieron degustar en nuestro stand fueron:

  • Carpaccio de vieiras con vinagreta de fruta de la pasión
  • Selección de quesos de cabra El Santuario de la Fuensanta
  • Queso fresco de cabra rebozado en frambuesa y tapenade.

En Nicolás y Valero ya estamos trabajando en Murcia Gastronómica 2018, para seguir superándonos y creciendo, y así seguir ofreciendo siempre la mejor calidad.

No Comments

Post a Comment